Opiniones de Inés Iglesias

Carrera

Inés Iglesias

02:09:00
12/11/2016 - 00:08

"Éste año repito B/SS"

El año pasado tuve la suerte de que me tocó el dorsal y me alegro de haber participado, fue el año más caluroso pero hice una buena marca personal a pesar de algunos de los tramos de pendientes interminables. Éste año repito, pagando claro no siempre toca, me quedó muy buen sabor de boca el ambiente es de lo mejor que he visto hasta ahora, el público te motiva y está presente en caso todo el recorrido. Carrera muy recomendable. Fdo. Suka

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Inés Iglesias

00:52:00
12/11/2016 - 00:15

"Ambientazo a la gallega"

He participado 5 ediciones, con eso lo digo todo, mucho ambiente y no es de las más duras. Orense ciudad preciosa y la salida en el puente espectacular. Fdo. Suka

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Inés Iglesias

04:32:00
12/11/2016 - 00:22

"Mi primera maratón"

Carrera llana pero recorrido monótono, 3 vueltas al mismo circuito, la zona más bonita la del paseo marítimo. Carrera rápida para quien quiera hacer MMP

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Inés Iglesias

02:03:36
12/11/2016 - 00:27

"Vistas impresionantes"

Mezcla de carrera de asfalto y Trail, segundo año que participó y no será el último. Paisajes preciosos, impresionantes acantilados y una meta de lujo, en la playa de las catedrales. Económica y organización de lujo. Esta es de las fijas en mi calendario Fdo. Suka

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Inés Iglesias

01:55:16
12/11/2016 - 00:32

"MM Pontevedra circuito rápido"

Es la primera vez que participo, dos vueltas al mismo recorrido, bastante llana y horrible, para hacer marca, yo la hice. La meta es en el estadio. Seguro repito. Fdo. Suka

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Inés Iglesias

02:09:39
12/11/2016 - 00:42

"Reencuentro con los peregrinos"

Es dura mezcla asfalto con Trail, pero de las más bonitas que he ido, buen ambiente y unos paisajes preciosos, te cruzas con los peregrinos que van haciendo el camino de Santiago. Recomendable por lo menos una vez. Fdo. Suka

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Inés Iglesias

00:38:39
22/12/2016 - 13:48

"Nocturna y con llegada a la Torre de Hércules"

Incluida en el circuito Corruña Corre es una de las mejores del circuito en lo que se refiere a paisaje y ambiente, y el postre final subir la cuesta hasta el faro y llegar con las piernas sin fuerza. Más que aconsejable

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Inés Iglesias

02:21:28
22/12/2016 - 13:52

"Muy dura!!"

Creo que es de las que no volveré a participar ;), es bastante dura, mas trail que carrera de asfalto, por el camino de Santiago, nos toco un día lluvioso y de los más fríos, los pies como uvas pasas, creo una y nada más santo Tomás....

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Inés Iglesias

00:28:18
22/12/2016 - 13:55

"Atada me vi!!!"

Es divertida y corta, vas amarrada a tu compirunner, yo la recomiendo para echarse unas risas y rivalizar con otras parejas.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
23/12/2016 - 19:03

"La Catedral"

Participé en la primera edición y me encantó porque es por las callejas y el parque, carrera nocturna recomendable ya que después tienes la excusa de ir de vinos y tapas por la parte vieja.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Inés Iglesias

00:59:18
23/12/2016 - 19:09

"Durilla sobre todo por que es en verano"

Participé en dos ocasiones, 2014 y 2015, es una carrera que si hace calor lo pasas bastante mal, ya que tiene subidas y bajadas que al día siguiente lo notas en las piernas. Buen ambiente, sobretodo la dueños de los bares que ponen las mangueras para refrescar a los corredores.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Inés Iglesias

00:28:57
23/12/2016 - 19:19

"Rompe piernas total 5 km de cuestas"

Carrera gratuita, te inscribes el mismo día, no hay chip que controle tu marca pero ya se encargan de la organización de cronometrar. Es una carrera por el pueblo de Oleiros, a ratos carretera y en otros momentos por el medio del bosque, y la última cuesta es la peor creo que de los 5 km 3 son cuesta arriba. Yo muy contenta con mi tiempo y mi tercer puesto. Suka

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Inés Iglesias

00:52:35
23/12/2016 - 19:23

"Carrera solidaria totalmente recomendable"

Organizada por el CAS (mi club de atletismo) este año fue la primera vez que la corrí e hice mi MMM en 10k. Recorrido por los pueblos de Sada, buena organización y ambiente, al ser solidaria lo recaudado va íntegramente para UNICEF. Lo dicho no te la pierdas solidaridad máxima. Suka

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Inés Iglesias

00:51:53
23/12/2016 - 19:27

"Dentro del Campeonato Gallego 10k"

Al estar federada me inscribí, y no me arrepiento son dos vueltas pero llevaderas y volví a MMM con lo cual muy contenta con mi 8º puesto en mi categoría. Es rápida, asfalto y algo de camino, pero me gustó. Suka

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Inés Iglesias

00:35:13
02/01/2017 - 18:54

"San Silvestre Coruña = Negocio total"

A esta carrera da gusto ir por el ambiente festivo y la compenetración en algunos grupos de amigos currándose el disfraz, es el día perfecto para encontrarte y felicitar el año nuevo a tus compirunners en persona y no por las redes sociales. Es una carrera cara 10€ y este año la organización dejo mucho que desear a la hora de repartir las camisetas, si cubres un formulario e indicas tu talla por qué cuando vas a recogerla te dicen ya esta agotada confórmate con la XL, perdón? fue lo más criticado en las redes sociales a parte de que la calidad de la camiseta bajo con respecto a años anteriores. Limite de 3500 personas, el reglamento dice que si vas sin dorsal te quitan de la carrera, y que no puedes llevar al perro contigo.... pues de todo esto puedo decir que iba gente sin dorsal (que me parece correcto, si es responsable de sus actos, y si quiere correr no se lo puede prohibir nadie hay que aprovechar cuando cortan las calles para poder correr sin coches). Había gente acompañada de su perro, que me parece de los más tierno ya que es parte de la familia. Yo fui, con dorsal por que me tocó pero soy de las que normalmente esta por el precio suelo ir sin dorsal y consecuente con mis actos. Ya está bien de tanto negocio señores!!!! Suka

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Inés Iglesias

01:52:03
26/02/2017 - 21:07

"C21 MMP "

Correr en mi ciudad y hacer MMP es de lo mejor qué me esperaba hoy,

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Inés Iglesias

01:51:03
26/02/2017 - 22:32

"MMP en mi ciudad"

Sí, lo he logrado la tercera MM de Coruña la primera vez 2:10 la segunda vez 01:58 y hoy 01:51, carrera de dos vueltas, inicio y fin en el Obelisco, la zona más fea la de Oza, pero llama, la más bonita el recorrido por la costa hasta el castillo de San Antón, en la segunda vuelta se añade un pequeña subida sobre el km 17 creo recordar, pero los últimos 4.000 llanos y con un ambientazo en meta que permití el lujo y darlo todo con un sprint final con una gran sonrisa de satisfacción para el año repito, hay que seguro bajando. Ahora a entrenar la Coruña42, mi segunda maratón y de nuevo en mi ciudad. Suks

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Inés Iglesias

04:05:18
25/04/2017 - 13:18

"Mejorar marca personal en tu ciudad no tiene precio"

Encantadaaaa noooo, lo siguiente

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Inés Iglesias

00:48:50
19/10/2017 - 00:15

"10km por el paseo marítimo Top 10"

Carrera con muy buen ambiente, vistas al mar, y como no para mejorar marca, con ésta ya llevo seis consecutivas y cada año que voy mejoro mi marca.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Inés Iglesias

01:57:02
10/04/2018 - 14:41

"A toda costa"

Es la cuarta vez participo creo que con eso lo digo todo. Ambiente ruñes total, cada vez más mujeres, recorrido exigente, organización de diez, para el año más ?

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Inés Iglesias

04:08:22
20/04/2018 - 18:42

"y con esta van 3 maratones en mi ciudad"

No es la maratón más bonita de España por una parte del recorrido en concreto, la zona de Oza es de lo más aburrido y son tres vueltas!!!, pero si recomendable hacerla una vez, como se celebra el campeonato gallego hay que ir, ya que estoy federada y voy con mi club, dos de tres quedé de 3º en mi categoría, un plus para seguir participando.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Inés Iglesias

04:02:16
20/04/2018 - 18:48

"MMP en una maratón"

Era mi tercera maratón y la segunda en el 2017, me comentaron que era rápida y si lo fue, y mi intención era ir a por el sub4, pero tuve que hacer varias paradas técnicas por problemas estomacales y por una bronquitis asmática. El recorrido y el ambiente me gustó y llegar a meta una satisfacción ya que pisar esa alfombra y cruzar la pasarela es impresionante, la recomiendo y seguramente la repita para sacarme la espina de mejorar marca.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
178,89 ms