Opiniones de Joan Vilella Bertran

Carrera

07/11/2016 - 22:58

"Petita gran cursa"

Una cursa imprescindible al calendari amb una organització de 10.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
04/12/2016 - 20:28

"Bonita carrera"

Carrera con un paisaje incomparable entre viñedos. Buen ambiente y circuito muy rápido. Un poco cara en comparación con otras.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
24/12/2016 - 15:31

"Carrera para las fiestas navideñas"

Buen ambiente y un recorrido muy exigente.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
01/01/2017 - 21:11

"Rápida y con buen ambiente"

Buena carrera para acabar el año. Circuito rápido corriendo junto a todos los conocidos en un buen ambiente. Con un poco de fruta cortada al final sería perfecta.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
19/02/2017 - 19:41

"Carrera corta ideal"

Un recorrido llano para hacer buen tiempo, organización excelente con duchas, bolsa y camiseta totalmente gratis. Ya quedan pocas como esta.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
08/11/2017 - 01:06

"Buena carrera con buen ambiente."

Buena carrera con un recorrido mejorable ya que pasa por mucha pista. También un poco mejorable la bolsa del corredor.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
31/12/2017 - 20:15

"Buena carrera para finalizar el año"

Buen ambiente con un recorrido y participación adecuada para correr rápido.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
28/01/2018 - 20:37

"Cursa amb bon ambient"

Cursa força dura ja que hi ha pujades i baixades suaus i girs bruscos que relentitzen el ritme. L'ambient i l'organització és genial.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
20/02/2018 - 23:21

"Inprescindible"

La mejor carrera del año. Ambiente, organización, bolsa...insuperable.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
05/02/2019 - 20:42

"Gran cursa"

Una organizació excelent, bossa del corredor de luxe, ambient espectacular i un post carrera de 10 amb massatge i piscina. Diferents llebres que es fan necessàries ja que el recorregut és força dur.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
70,03 ms