Opiniones de Joan Luque

Carrera

Joan Luque

02:02:00
10/09/2016 - 10:06

"Buena carrera"

Una carrera ideal para buscar una buena marca, para rodar sin sufrir, ya que el circuito es muy llano.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

01:52:00
10/09/2016 - 10:11

"Para rodar"

Todo y que ha cambiado la fecha al mayo y nocturna, era una carrera complicada de correr, muy solitaria y con muchos toboganes. La actual (Nocturna) es mas plana

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

01:12:00
11/09/2016 - 20:19

"Gram carrera"

Una gran carrera, con una gran organización, y un circuit precioso. Vale la pena.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

00:55:00

"Carrera ejemplar"

Una excelente carrera, precio calidad un 10, circuito muy bueno para todo, disfrutar o dar caña.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

04:17:00
11/09/2016 - 20:26

"Un 10 de maraton"

La mejor maraton que he corrido y llevo 16, con un circuito para no sufrir, totalmente plano y una organizacion 10, em encantó mucho, además el publico sensacional.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

04:13:00
11/09/2016 - 20:28

"Impresionante"

Una maraton digan de correr, con un recorrido preciososo, además plana y con un buen ambiente, prganización muy buena. me encanto y volveria otra vez.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

00:50:00
11/09/2016 - 20:30

"Para buscar una buena marca"

Carrera en bajada gran parte de ella, muy buena para hacer marca, buena organización.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

04:39:00
21/11/2016 - 23:58

"Maratón de Oro"

La mejor maratón que he corrido y llevo 17, te cuidan en todo, lo mejor el circuito, que acabe en bajada es de agradecer, el ambiente en la calle espectacular y la llegada impresionante, un 10

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

03:30:00
27/11/2016 - 20:45

"Preciosa"

Esta maraton la he corrido varias veces y siempre me ha encantado, el hecho de correr por al lado de la Playa de la Concha, por San Sebastian y acabar en un estadio le da un toque encantador que acabes mal o bien te ayuda a que sea más facil todo, ambiente en la calle y organización un 10.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

00:10:00
18/12/2016 - 23:06

"La mejor"

Una de las mejores carreras que he corrido, gratuita, organización 10, y ambiente familiar del pueblo, además rapida y preciosa, vaya que lo tiene todo, nada a envidiar de otras carreras grandes.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

01:51:00
22/12/2016 - 21:59

"Rapida y punto"

Lo que más me ha gustado ha sido el circuito, plano y rápido a más el ambiente atlético, en contra es que es muy cara, bolsa pobre, camiseta baja calidad por el precio que cobran y lo peor es que te hacen ir a buscar los días anteriores, que para las personas que vivimos a 50 kms es un problemon, pero esto está pasando con casi todas las carreras de Barcelona, no se dan cuenta que les baja la participación, yo antes las hacía casi todas las grandes, ahora una y por que me interesa.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

00:51:45
06/01/2017 - 21:49

"Una carrera diferente"

Circuito muy guapo, pasando por lugares de Igualada que ni me imaginaba que estaban, lo mejor ha sido correr dentro de un claustro renancetista. Organización muy buena y gente muy simpatica. Una carrera especial por todo, porque se corre el dia 6 de enero, por su recorrido y por sus regalos, me encanta

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

01:00:00
16/01/2017 - 21:35

"Muy guapa"

Ayer corre la primera parte de la Media maratón de Sitges 1 vuelta (10,5k), no competitivamente, pero quiero opinar sobre los cambios que ha hecho en ella. Me han gustado mucho, la carrera hasta ahora tenía un trazado bastante plano, pero con dos repechones importantes que rompia el ritmo, este año lo han cambiado y los han sacado, un cambio que lo valoro con nota muy alta, ya que cuando compites en ruta contra menos ondulaciones tenga el recorrido mejor, la única parte menos positiva es cuando sales de nuevo al paseo y te encuentras (después del km 10 o 20 largo), que se ha de hacer unas curvas muy rompedoras, pero es por ponerle un "pero". Por lo demás, carrera preciosa, una de las que más me gustan, correr junto a las playas de Sitges es una pasada, no tiene precio, sus voluntarios un 10, simpáticos y animando y la organización buena, o sea que la media maratón de Sitges con respecto a mí ha ganado puntos y nota. Felicidades

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

00:50:00
31/01/2017 - 22:45

"Impresionante"

Una de las mejores carreras que he corrido, lo primero miro que el circuit sea rápida y este lo es, lo segundo la organización que piensa meticulosamente en los atletas y lo mejor el ambientazo en todo el circuito, 8 puntos musicales, casi 1 por km, control de cada km, circuito homologado por lo que eso es un puntazo y lo mejor el calor de toda ella, desde principio a fin, IMPRESIONANTE La recomiendo al 100%

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

02:00:00
13/02/2017 - 20:35

"Impresionante, pero...."

Una de las mejores medias maratones que hay, muy buen ambiente atletic, recorrido muy plano y bueno para hacer marca, circuito precioso, pero en contra el precio demasiada cara, el hecho de que a los que vivimos fuera de Barcelona nos hagan ir a buscar el dorsal los dias previos, haciendola más cara todavia, si mejoraran estos dos detalles para mi seria carrera 10, de momento le doy un 6.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

00:59:00
05/03/2017 - 15:12

"Me ha encantado"

10k de los Templarios de Lleida: Tengo que decir que me ha sorprendido muy gratamente, me ha encantado, ha sido una gran carrera, por dentro de Lleida ( un lujo correr en la ciudad) con un circuito ondulado excepto el km1 ( pura bajada) y 10 (pura subida), una gran organización, y voluntarios muy simpaticos, batucada en el circuito, lastima que ha ido bajando la participación, se merece mucho más, al final 400 llegados Total una carrera que recomiendo y le doy un 10.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

01:30:00
26/03/2017 - 20:00

"Una pasada de carrera"

Hoy he hecho la Carrera de la Encantada de Font-rubi, una carrera que no había hecho nunca y que la tenía al lado de casa, pero el hecho de poner una carrera corta de 12k ha sido el detonante para ir, estaba también la larga de 25k . Me ha sorprendido muy gratamente, por todo, una gran organización, un circuito precioso: la primera parte por senderos entre viñedos, a partir del km 6, por bosque, senderos y junto a un arroyo, una pasada, del km 10 al 12, otra vez por senderos y camino a la llegada. No es nada dura y eso me ha encantado, ya que te deja correr mucho, así me encantan las carreras de montaña. Marcaje del circuito perfecto, imposible perderse, kms marcados, avituallamientos perfectos, gente por el circuito, voluntarios / as muy simpáticos, buen ambiente montañoso, lástima de la poca participación, se merece mucho más. Precio un 10, bolsa del corredor un 10, calidad un 10, servicios un 10. Al finalizar habilitan una zona para comer en familia la butifarrada y todo lo que te dan, un hecho a aplaudir porque crea más ambiente. Total que la carrera es IMPRESIONANTE, y un 10 muy grande por añadir la carrera corta, aconsejo hacerla también como caminata, para que haya más ambiente.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

02:29:00
02/04/2017 - 19:54

"Bestial"

Carrera de montaña la Correbocs 17. Aunque ya la había hecho hace dos años esta carrera hoy he vuelto, he hecho la corta de 17 kms, aunque dicen 16, pero a todos nos ha salido 17K al gps, el circuito era diferente al de hace dos años y este recorrido es una pasada, DURA, BRUTAL y IMPRESIONANTE, no te la acabas, ya que pasa por senderos, pistas, corriols, bosques, subidas muy pendientes, zonas técnicas en algunos lugares, bajadas fuertes y resbaladizas, el día antes había llovido , vistas panorámicas preciosas por todas partes: cuando ves el mar Mediterráneo, Montserrat parece que la toques, el Penedès, Baix Llobregat, Anoia, Barcelonès etc etc, había un cielo limpio y se podía disfrutar de todas las vistas, valía la pena parar y mirar a tus horizontes. Total una carrera con todos los ingredientes, que cuenta con una gran organización, el pueblo del Ordal (Subirats) se vuelca y te encuentras voluntarios muy simpáticos por todo el circuito siempre saludando y dando ánimos, que siempre nos va bien estos ánimos . Circuito muy bien marcado, el suelo y cintas, no te podías perder, los kms no lo tenían marcados, avituallamientos completos y llegada apoteósica, entrando por detrás del pabellón, pero antes nos ha tocado una señora subida, me ha puesto el corazón a 100, pero se lo perdono por que es una carrera de montaña, ya ya ya. Nunca olvidaré el gran muro en el km 15, increíble, fuera tonterías y ha subir duramente, sin aliento y dando todo lo que se puede y más, tampoco olvidaré como te tratan desde que llegas hasta que marchas, con todos los detalles, es notan las carreras organizadas por atletas. Toda la parte Técnica de la carrera en su web: http://www.correbocs.com/

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

03:23:00
17/04/2017 - 22:16

"Dura pero una pasada"

Carrera de montaña Vuelta Peramola 2017 de 21k. Nunca había estado en la zona del Alt Urgell y decidí hacer la Carrera de Montaña de Peramola por fecha y como preparación para mis retos y para conocer una nueva zona, tengo que decir que es muy guapa toda la zona. La Carrera tiene una organización 10, es una carrera muy casera y consiguen hacer una gran carrera, ya que por el recorrido te encuentras los voluntarios sólo los avituallamientos, por cierto muy amables, los atletas iban siguiendo las cintas con un marcaje impecable, sólo tenían marcados los kms claves, 5, 10, 15 y 20. Carrera muy dura, 21 kms con más de 2.000m de desnivel acumulado, pero la parte más dura está entre los kms 15 y 21 que es un sin parar de subir rampas muy fuertes y bajadas muy técnicas y peligrosas. La carrera es preciosa con unos parajes muy diferentes, puedes estar corriendo por lugares con mucha piedra, pasar por bosques muy guapos, por lugares con agua y sobre todo vale la pena parar en algunos tramos para ver las panorámicas, como ver el pantano de Rialb , el valle etc etc, impresionante. Además podían ver las aves rapaces que había encima nuestra, ya que es una zona donde habitan. El final de la carrera es apoteósico ya que te hacen dar una vuelta por uno de los lugares más guapos de Peramola y de la Baronia de Rialb, el circuito de las fuentes, impresionante. Un consejo si vais a esta carrera calentar por dentro de las calles medievales estrechas del pueblo, por unos momentos estarás en otro lugar. Además lo mejor es que la carrera tiene otra carrera de 10k, una caminata de 10k y una carrera para los chicos, por lo tanto un buen ambiente atlético en el pequeño pueblo de Peramola, toda ellas son carreras solidarias, 1 euro por inscripción destinado a la obra social de San Juan de Dios.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

01:46:00
23/04/2017 - 14:27

"Me ha impresionado"

Carrera de montaña de Santa Coloma de Queralt 2017. Carrera de 15k preciosa que se hace en el momento de la temporada que más brillantes y coloridos están los campos, a la primavera. Organización impresionante, detrás hay un club de corredores y se nota, le ponen todos los detalles, kms marcados, circuito perfectamente marcado, caminatas paralelas, chocolatada antes, clases de estiramientos, fisios, butifarrada, avituallamientos completos, bolsa del corredor muy aprovechable y lo mejor el precio, 9 euros, por tanto calidad / precio un 10, no sé le puede pedir más. Además una carrera de montaña corrible toda ella, es de agradecer, al menos para mí, con unos parajes muy bonitos, me ha impresionado toda ella. Carrera que decían de 15k pero ha sido más, 700m de desnivel acumulado, punto más bajo a 602m y el más alto a 765m, casi todo por caminos, senderos, bosques, y vistas muy bonitas debido a los colores que tienen en primavera los campos, una pasada de belleza, salida y llegada en la plaza del centro del pueblo en una plaza medieval, gente muy guapa en Santa Coloma de Queralt.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

01:11:00
01/05/2017 - 17:32

"Cursa 10"

Les curses per dins 01-5-17: Cursa de muntanya Tuga Trail Castellolí (Half 10k) Fenomenal cursa d’aquelles que surts amb un gran sabor de boca per tot. He fet la de 10k hi havia també una cursa de 19k i la caminada de 10k, molt d’agrair per que li va donar molt d’ambient, entre les tres hi havia uns 1.200 participants. No havia estat mai en aquest poble i la seva zona, i m’ha agradat molt tot, un recorregut molt xulo i molt corrible, per senders,boscos, passant per riuets, camins i algun que altre corriol sobre tot en baixada, et parava el ritme però per sort no eren massa llargs i tornaves enseguida a corre. El poble s’aboca amb la cursa i és nota només al arribar que et va dient a on aparcar, desprès no hi ha cues per agafar el dorsal i la borsa que et donen és una passada, preu qualitat un 10, el dia va ser genial 12 graus sota un sol radiant que venia de meravella per no passar fred, havia plogut els dos dies abans i per sort el terra no estava enfangat. Comences en pla i pujant, amb algun tram dur però enseguida tenien pista per corre i així fins el punt més alt (625m), situat al km6, a on havia l’avituallament, a partir d’aquí baixada fins l’arribada, excepte els corriols podies donar-li canya, he gaudit molt en tota ella. 700m de desnivell acumulat, l’únic que no tenia eren els kms marcats. Arribada en el poble preciosa i avituallament final digne d’un rei, beguda de tots tipus, iogurt, fruita, fruits secs, llaminadures, bocata de botifarra, cervesa i unes boníssimes croquetes. Organització 10 i voluntaris molt amables, spiker fantàstic, per a mi he descobert un altre cursa 10. #TugaTrail2017 http://www.tugatrail.com/es/inicio/

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

00:58:00
07/05/2017 - 13:34

"Impressionant però milloraria coses"

Les curses per dins 7-5-17: 10k Bombers de Barcelona Desprès 4 anys sense corre aquesta cursa he tornat i tinc que dir que per a mi és IMPRESSIONANT, pel seu recorregut i ambient atlètic, una passada, 10.000 atletes per dins de Barcelona és brutal. Recorregut molt ràpid excepte el km 2 i 3, pur Paral•lel, i molt vistos per a on passa, però sobre tot en quedo amb la gran imatge per a mi d’aquesta cursa i que em posa la piel de gallina, quant estàs a dalt de la Via Laietana i mires la recta fins el final 1km sorprenent. Amb respecta a l’organització, tinc que dir que està bé però milloraria dos coses per a mi molt importants, la possibilitat per la gent de fora de Barcelona de recollir el dorsal el mateix diumenge, fer-lo els dies abans em fa repensar molt anar a una cursa, i més amb el preu que té. I donar algo de menjar una vegada has arribat. Per la resta ok, amb el tema de avituallaments en gots, tinc que dir que per a mi ha estat un problema ja que no sé veure en un got corrent he tingut que parar de corre per veure igual que molta gent que tenia al costat, per tant tap per agafar la beguda. Torno a dir que és una passada de cursa i que he gaudit molt.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

03:57:00
14/05/2017 - 20:39

"Santa Cursa"

Cursa l’Alba Impressionant cursa en tots els sentits, per a mi una de les millors de Catalunya, corre per la muntanya màgica i santa de Montserrat arribant al cim més alt Sant Jeroni és algo molt gran. Cursa que ho té tot, duresa, 1.200m de desnivell negatiu, 24 kms, en cap moment estàs corrent per un traçat igual, poble, pujada forta fins Sant Miquel, Monestir, 1.200 esgraons, pla dels Ocells, Cim, baixada fins Sant Joan, i baixada Técnica fins Collbató, 24 kms que et donen per molt, vistes impressionant i d’una bellesa inexplicable. L’organització un 10 per tot, però sobre tot em quedo amb tots el voluntaris que hi ha pel recorregut, gent que et valora i t’omple com atleta, son una canya. Bon ambient uns 300 atletes, també hi ha la marató que surt 1h abans. Per tant cursa de l’Alba IMPRESSIONANT i que la recomano fer-la un cop.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

00:52:09
22/10/2017 - 19:13

"Carrera molt bona"

He trobat que ha estat una organització impecable, voluntaris molt simpàtics i animant, preu qualitat un 10, circuit molt bo, una part per fora del poble i altre per dins, parking al costat de la sortida, servei de massatgistes, etc etc, total tinc que donar-li un 10, s'ho ha guanyat merescudament. Ha estat una impressionant cursa.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

00:50:00
29/10/2017 - 21:31

"Una gran cursa de ciutat"

Havia anat fa anys i he tornat, m'ha agradat molt de nou, bon circuit, bastant ràpid, bona organització, tant sol a millorar l'entrega de dorsals, per la resta perfecte. Una cursa de barri, fet per gent de barri i que fan que la cursa sigui una gran cursa. Bon ambient, 1.450 atletes

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

00:52:00
05/11/2017 - 19:22

"Una clássica"

Feia anys que no feia aquesta cursa i ha canviat molt poc, bona organització, circuit molt ondulat, gens de pla, o puges o baixes, bona organització i bon ambient, uns 700 atletes a la cursa de 10k, novetat de una cursa de 5k amb uns 350 atletes, bona novetat i els felicito.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

01:50:00
05/11/2017 - 20:14

"Una de les millors"

Gran mitja marató que compta amb tot un barri i la Vila per fer que aquesta mitja marató continui aguantant a la baixada d'atletes que ha hagut, aquest 2017 amb molts canvis però destaco que té un circuit nou, us deixo el meu escrit de quant la he entrenat: La mitja marató de l'Espirall canvia el circuit i la fa molt ràpida Recordem que la data de la mitja serà el 12 de novembre, no'tho pots perdre. www.mitjaespirall.cat Feia dies que en rondava pel cap fer el nou circuit de la mitja marató L'Espirall, ja que ho havien fet públic. M’he aixecat motivat i amb ganes de fer-ho (1 volta), pel qual em poso a la sortida, situada al Carrer Igualada i a partir d’aquí he començat a córrer per Vilafranca que són uns 4,5 km, molt ràpids, gran part és part del circuit dels 10k de Vilafranca, rambla Nostra Senyora, Aiguada Tarragona, carretera de Moja, carrer Amàlia, carrer Comerç, Avinguda Barcelona, carrer del Cid, Carretera Igualada i agafar la carretera que va a la Granada (direcció Sant Sadurní), aquí ve la part que es corre al costat de les vinyes, uns km en pujada suau però que et permès aguantar el ritme o baixar-lo una mica, arribo a la Granada i agafo el carrer central, seguint en pujada suau fins al final d’aquest carrer que es comença a baixar fins a l'Espirall per la carretera antiga de la Granada fins a Vilafranca, aquí es pot donar molta canya, ja que hi ha bones baixades, fins a tornar al principi. He de dir que el canvi és radical, el circuit m’ha encantat, ho trobo una passada, ja que són uns 9 km per dins de Vilafranca (2 voltes), que això dóna molta adrenalina i molta motivació, que si es dosifica molt bé es pot fer grans marques personals, pel qual tenim una mitja marató molt sorprenent en tots els sentits i quan has fet la primera volta al saber que la segona és igual saps a on donar canya per rebaixar segons al crono.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

01:55:00
26/11/2017 - 19:23

"Mitja amb molta qualitat"

Feia 3 anys que no corria la mitja marató de Tarragona i avui he viscut una nova edició, per a mi és una cursa quasi 10, organització, regal i simpatia de la gent un 10, però circuit un 7, molt ondulat i amb quasi dos kms de pujada forta, la rambla, també s'ha de dir que desprès ve la baixada fins el port, però et varia la mitjana, fins aquí com quasi sempre, però el últim km sigui en pujada ha fet mal, tot i que l'arribada ha estat bestial i en baixada. Bon regal un paravent que t'ho podies provar abans de agafar-lo, tot un gran detall, preu inscripció molt bona 15 euros, l'oferta fins el 23 de setembre. Arribada avituallament molt complert, parking al costat de la sortida, gran mitja marató.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

01:22:00
03/12/2017 - 14:40

"Carrera genial "

Avui he corregut per primer cop la Cursa de muntanya Pujada a Montanyans de Sant Marçal de 13,2 kms, Alt Penedès, una cursa que m'ha deixat bocabadat de com és, per a mi espectacular, circuit de muntanya corrible al 100%, i ràpida amb alguna pujada però és per gaudir al màxim, aquesta zona la coneixia molt poc i m'ha deixat molt sorprès, córrer entre vinyes sempre és agradable i més en una època com l'actual, freda, en la que els colors que més destaquen son els colors ocre i vermellós. Una cursa 10, organització perfecte, tot el poble s'aboca i es nota les ganes de rebre als atletes i caminadors donant-lis simpatia i estima. Circuit molt bé marcat, kms posats això ho destaco molt per què avui el gps m'ha fet una mala jugada i no podia veure quants kms portava i el fet d'estar posats els kms em servia d'ajuda i referència, pel recorregut hi havia voluntaris per tot arreu que et van animant, és d'agrair . Dos avituallaments en el circuit, km 5 i 9, el segon amb aliments, fruita, beguda i fruits secs. Avituallament final impressionant, no falta detall: caldo calent, fruits secs, fruita, beguda, dolços i botifarrada. Borsa de regals, perfecte amb samarreta i ampolla de cava, preu/qualitat un 10. No se li pot demanar més a aquesta cursa que porta poques edicions però que de mica en mica va creixent.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

01:58:00
17/12/2017 - 14:02

"Un gran circuit"

Desprès de 4 anys he tornat a la mitja marató de Vilanova, durant aquests quatre anys ha hagut molts de canvis però avui és presentava una nova organització i un nou recorregut, 10,5k dues voltes i tinc que dir que m'ha encantat, molt ràpida i bona per fer marques, a més unes variants molt guapes de cara a la vista, estàs corrent al costat del Mar Mediterrani, pel casc antic o per la Rambla, és molt d'agrair. L'organització perfecte, molt bé en tots els sentits, però sobre tot un 10 el voluntariat que hi havia en el circuit, ja que no era fàcil tallar Vilanova i ho han fet de meravella, cap cotxe per dins del recorregut. Sortida ràpida i genial , rambla avall, arribada magnifica al costat del mercat. Ha sigut una gran mitja marató.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

00:47:44
31/12/2017 - 22:36

"Una carrera de ensueño "

Impressionante recorrido toda ella preciosa, correr por la concha, por el casco antiguo y por sitios emblemáticos es una pasada, a pesar del vendaval y tormenta de agua que nos ha caído, organización 10 y ambiente en la calle digno de quitarse el sombrero, hacia mucho tiempo que no corria una carrera tan guapa, he disfrutado muchísimo.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

00:52:00
14/01/2018 - 20:22

"Precioso circuito"

Una de las carreras más bellas de Cataluña, correr por el paseo de Sitges y por sus calles es una pasada. Buen circuito para hacer muy buenas marcas.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

00:53:00
25/02/2018 - 14:25

"Una clàssica"

Buen circuito para no sufrir, excepto los dos ultimos kms que son en subida. A mi forma de ver y como criticas constructivas, la encuentro cara y los kms en la 10k no estan puestos. Lo mejor que tiene es la llegada y la buena organización que hay, más las duchas.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

00:52:00
20/03/2018 - 13:58

"Cursa solidaria"

1era edició d'aquesta cursa, 10 kms que no té cap km pla, o puges o baixes, pel qual no agafes mai un mateix ritme. És un circuit de 5 kms dues voltes per dintre del poble, tot i no ser una cursa idònia per fer bones marques m'ha agradat.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

01:07:00
22/04/2018 - 21:26

"Espectacular"

Gracias por volver al clasico circuito y en primavera, carrera espectacular, circuito muy gupo. El unico problema es que el agua te la dan en vaso y que no dieron a basto en la llegada a dar a tantos atletas el avituallamiento final, era un tapo todo el final, me fui sin cogerlo. Supongo que habran tomado nota, por lo demás espectacular.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

01:10:00
29/04/2018 - 15:40

"Diferente pero espectacular "

Impressionante carrera, toda ella por la montaña mágica de Montjuïc, pasando por preciosos rincones de esa zona de Barcelona, destaco toda ella, pero el momento culminante ha estado correr por dentro del Poble Espanyol y el estadio Olímpic, todo y que ha llovido la organización de 10, voluntarios aguantando bajo la fuerte lluvia. Carrera con escaleras, bajadas, subidas, caminos, asfalto, no le falta ningún detalle, es una pasada, y sobre todo el gran ambiente atlètic

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

00:50:59
20/05/2018 - 20:42

"De las mejores"

Para mi una de las mejores carreras de 10k del año, lo tiene todo, circuito rapido, buen ambiente en la calle, muy buena organizacion y sobre todo que al ser nocturna tienes el cuerpo para pedirle caña y hacer buena marca. Un 10

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

04:13:00
20/05/2018 - 20:46

"Una carrera especial"

Me tiene enamorado esta carrera tan especial, subir al punto más alto de Montserat, Sant Jeroni, no tiene precio. Llevo 4 años seguido haciendola y mientras el cuerpo aguante la seguiré haciendo, y mira que este año lo he pasado mal, pero hecha está. Organizacion 100

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

00:52:35
23/09/2018 - 16:14

"Muy diversa y divertida "

Viernes noche, 23:45, carrera en Barcelona, primer aliciente. No corres por la ciudad sino por el port de Barcelona, segundo aliciente Circuito muy diverso, lo mismo corres en plano, que subes o que bajas, muy diverso, tercer aliciente. O corres al lado del mar Mediterrani o al lado de los ferry ⛴, divertido, cuarto aliciente. Buena organización, me ha encantado, se sale de lo normal, eso sí a tener en cuenta, nada buena para hacer marca y a más mucha humedad.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

01:51:35
21/10/2018 - 21:11

"Grancarrera"

He vuelto a esta carrera 16 años después y me ha encantado, todo, circuito, niebla, ambiente y organización, muy buena para mantener un ritmo y no dejarlo. La recomiendo y volveré

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

01:58:00
18/11/2018 - 17:50

"Impresionante cambio "

Cambio radical de esta carrera en todos los sentidos, para mejor, carrera 10

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

04:31:00
03/12/2018 - 10:14

"I M P R E S I O N A N T E"

Impressionante la Maratón de Valencia, cada año mejor, circuito plano y rápido, entre las 10 mejores del mundo, muchísimo público, que animan sin parar, te llevan en volandas a meta, temperatura buenísima, organización 10, animación y música sin parar, perfecta para quien la sigue, una ciudad volcada, voluntariado excepcional, llegada muy emocionante, camiseta muy bonita, salida majestuosa, ambiente atlético sensacional, 20.000 atletas de todo el mundo, últimos 6 kms con tendencia a bajar, que más se le puede pedir a una maratón? Yo lo tengo muy claro, mientras pueda esta es mi maratón, solo me pasan cosas buenas. Un consejo para mejorar, falto algo de comer en los avituallamientos, y ponerlos en los kms, claves, 5-10-15 etc etc algunos estaban más allí y recibias un palo, hizo calor y el cuerpo pedia beber, pero ya digo a mejorar, fue genial.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

02:02:53
17/11/2019 - 18:42

"Impressionant"

Espectacular ambient atlètic i en tots els pobles per a on passava la cursa, voluntaris per tot arreu, una passada, corre al costat de les vinyes li afegeix un extra molt enriquidor.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Luque

02:02:53
17/11/2019 - 18:45

"I M P R E S I O N A N T E"

Gran cursa amb un excel·lent ambient atlètic i animant en els pobles per a on passa la cursa. Molt de voluntaris per tot arreu, una passada. I el fet de corre al costat de les vinyes fa més enriquidora la cursa, uns paratges dignes de gaudir i sentir-los.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Usuario

07/12/2016 - 20:26

"Un gran profesional"

Un fisio que te entiende tu problema y busca lo máximo para solucionartelo, ya que lo mejor es que es corredor y maratoniano, y eso dice mucho a su favor.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
31/01/2017 - 22:50

"Gran profesional"

Una gran profesional además corredora como yo, por lo que te entiende de tus dudas y de lo que quieres conseguir, poco a poco te va cambiando los habitos y lo consigue con dietas adaptadas a mi persona y no con dietas fotocopias, además cualquier sugerimiento se lo comentas por correo y enseguida te contesta, una pasada, y ya por ultimo los objetivos se consiguen, muy contento de estar en sus manos.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

"Un gran profesional"

Opinando sobre Oriol Vilaplana Vilar

Un fisio que te entiende tu problema y busca lo máximo para solucionartelo, ya que lo mejor es que es corredor y maratoniano, y eso dice mucho a su favor.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

"Gran profesional"

Opinando sobre Mercedes López Sánchez

Una gran profesional además corredora como yo, por lo que te entiende de tus dudas y de lo que quieres conseguir, poco a poco te va cambiando los habitos y lo consigue con dietas adaptadas a mi persona y no con dietas fotocopias, además cualquier sugerimiento se lo comentas por correo y enseguida te contesta, una pasada, y ya por ultimo los objetivos se consiguen, muy contento de estar en sus manos.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
283,40 ms