Opiniones de Albert Moreno

Carrera

Albert Moreno

00:54:00
09/09/2016 - 23:36

"Buena carrera entre viñedos"

Carrera muy recomendable, buen ambiente, buenas vistas. Organización muy volcada con el corredor. un 10

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Albert Moreno

01:20:55
09/09/2016 - 23:40

"Buena Media Maratón"

La más antigua de Catalunya. Trasncurre en una carretera con muy buenas vistas. Repecho en el km17-18, por lo demás muy divertida

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Albert Moreno

02:54:08
11/09/2016 - 09:55

"Increíble ambiente"

La he corrido en dos ocasiones. Os la recomiendo totalmente si buscas una maratón con gran ambiente y totalmente plana. Para mi la mejor que he hecho. La llegada (encima del agua en la Ciudad de las Ciencias) es espectacular. Un 10! El único pero, la camiseta..siempre hay problemas con las tallas

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Albert Moreno

01:21:45
11/09/2016 - 09:59

"Buena media para correr, poco animada"

Calles y avenidas muy anchas, rectas largas...en general buen recorrido, rápido. En ciertas zonas está muy desangelado con muy poco ambiente. Lo peor la parte final: último km en subida que se hace eterno. Aún así, recomendable y bien organizada.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Albert Moreno

01:19:46
11/09/2016 - 10:06

"Muy buena media para MMP"

Si buscas una media para intentar MMP esta es una buena opción. Muy buena organización, buen recorrido y cada año mejor ambiente y animación. Un pero: las liebres son poco constantes en su ritmo, iban más rápido y a tirones. La camiseta es muy cutre (kalenji serigrafiada a 1 tinta)

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Albert Moreno

00:36:59
11/09/2016 - 10:09

"Un 10k molt ràpid!"

Molt bona cursa per passar un bon matí: bon horari si vens de fora, gran organització, circuit bastant pla i ràpid, molts serveis per al corredor (guarderia, etc..). Una cursa 10 amb molt bon ambient. No te a pots perdre!

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Albert Moreno

01:24:35
11/09/2016 - 10:22

"Rompepiernas"

Buena media para empezar la temporada. Un poco dura por las constantes subidas y bajadas, difícil para coger ritmo. Buena organización, bastante cara. Antes daban un paravientos o camisetas de manga larga que estaban muy bien. Ahora simple camiseta. 2 vueltas a circuito de 10k

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Albert Moreno

02:08:00
12/09/2016 - 11:53

"Buena opción para encarar la maratón"

Es una gran opción tanto por distancia (30k) cómo por fechas (1 mes y pico antes de la Maratón de Barcelona) si estás preparando la maratón de Barcelona. Tirada larga de calidad, con avituallamientos y buen ambiente, en un circuito plano al que se le dan dos vueltas.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Albert Moreno

00:54:00
13/09/2016 - 17:13

"Carrera solidaria entre viñedos"

Transcurre por un circuito rompepiernas entre Vilafranca y Sant Sadurní. Circuito lineal. Recomendable dejar coche en la llegada o que te recojan. Buen ambiente

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Albert Moreno

02:52:16
13/09/2016 - 18:18

"Gran Maratón"

Es una excelente maratón, muy bien organizada. A nivel de recorrido, luces y sombras. La segunda mitad se hace más dura por la travesía de la zona del litoral y los últimos kms en subida tampoco ayudan si buscas marca. Por contra, excelente ambiente y zonas espectaculares (Sagrada Familia, Gran via, paseo de Garcia, Camp Nou, etc...)

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Albert Moreno

00:36:12
13/09/2016 - 18:29

"10k muy rápida"

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Albert Moreno

00:38:14
15/10/2016 - 21:43

"Muy buen cross"

Recomendable al 100%. Por sólo 8€ tienes todo lo que puedes necesitar. Salida y llegada en el campo de futbol municipal de hierba artificial. Bolsa del corredor muy completa (incluso una botella de vino blanco xarel.lo ecológico que no esta nada mal). Circuito rompepiernas pero sin grandes desniveles. Divertida

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Albert Moreno

00:37:10
27/11/2016 - 19:04

"Carrera mítica, no apta para marca"

Muy buena organización y circuito, excepto esos malditos km's finales...sobretodo el último, una vez acabas del parel·lel subida por detrás de Maria Cristina que se hace eterna y vas desfondao. Buena para coger grupos de atletas que van a tu nivel, dado que hay muchos participantes de todos los niveles. Buena camiseta (Mizuno) de regalo. Si no la habéis corrido, recomendable!

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
29/11/2016 - 20:50

"Test"

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Albert Moreno

00:16:24
21/12/2016 - 12:13

"Carrera muy rápida para despedir bien el año"

2 vueltas a un circuito urbano que pasa por el centro de Vilafranca. Terreno apto para buenas marcas. Destacar la bolsa del corredor, muy completa y la organización. Recomendable 100%

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Albert Moreno

00:39:14
22/01/2017 - 12:48

"Una 10k aburrida"

Lo mejor: poder correr por el paseo de Sitges y sus vistas. Lo peor: muy poca animación, demasiados km's por la zona del vinyet, totalmenete desangelada.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Albert Moreno

00:45:00
25/01/2017 - 10:53

"Test"

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Albert Moreno

08:03:00
09/02/2017 - 08:01

"Pirineo en estado puro"

100% alpina, muy dura (sobretodo para un asfaltero como yo, las bajadas ). Vistas impresionantes (sobretodo desde el Pinetó). Bosquess, alta montaña, piedras, lagos, etc...todos los ingredientes. La organización y el pueblo de Esterri d'Àneu se vuelcan con la carrera. Super emocionante la llegada en la calle mayor de Esterri. Es un gran reto que merece la pena

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Albert Moreno

02:00:00
17/02/2017 - 13:44

"Buena"

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Albert Moreno

02:52:14
29/03/2017 - 18:38

"Espectacular!"

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Albert Moreno

00:36:51
14/05/2017 - 20:52

"Vuelta después de la lesión"

Tras haber pasado un vía crucis con la cintilla ilotibial, hoy volvía a una carrera que ya había corrido en anteriores ocasiones. Un 10k llano, en el paseo marítimo de Vilanova, sin muchos lujos pero bien organizada (fácil aparcamiento, buen marcaje, completamente llana). Muchas gracias a mi liebre particular Juanma que ha tirado de mi desde el principio a ritmo constante de 3:41min/km. Muy contento por volver a competir sin molestias.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Albert Moreno

00:36:06
21/05/2017 - 21:59

"Gran 10k para buscar marca personal"

Ambiente de 10 por la mayoría de las calles. Muy bien organaizada. Recorrido 100% urbano que empieza con 1,3 km de ligera bajada por una rambla ancha. Luego se allana y empieza una zona más rompepiernas y ratonera por el centro de la ciudad. Aún así, con el ánimo tanto del público como de los grupos de música i batucada, el recorrido se hace muy ameno y variado. El horario también es bueno (20:00). Super recomendable para buscar marca personal.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Albert Moreno

02:56:22
20/11/2017 - 11:00

"La mejor maratón, sin duda"

Ayer corrí por tercera vez la Maratón de Valencia (la primera fue en el año 2012) y mi séptima maratón en total. Esta carrera sigue creciendo y parece que no toca techo: cada vez mejor organización, más ambiente, más servicios, etc...que hacen que correr en Valencia sea una experiencia única. El día anterior recogida de dorsal y bolsa del corredor perfectamente organizado. Por cierto, la mejor bolsa del corredor que me encontrado nunca en una carrera. Llega el día D...La salida puntual a las 8:30; buena organización en la entrada de los cajones, sin demasiadas aglomeraciones a pesar de la cantidad de corredores. Aquí un pequeño pero a tener en cuenta: el número de lavabos a todas luces insuficiente (el único aspecto en que creo que se puede mejorar). La salida un pelín masificada hasta que todo el mundo coge su ritmo. A eso ayuda las grandes y anchas avenidas del recorrido que van poniendo a cada uno en su sitio. Hasta el km 10 voy tirando muy bien por sensaciones. A pesar de la falta de entreno por una inoportuna lesión que me hico perder 2 semanas de volumen, decido arriesgar y seguir sobre 4:05 por km...llego al km16 dónde me espera mi mujer con sus ánimos. Me vengo arriba y sigo bien hasta la media...1:26...joder si doblo hago marca. Me lo creo y apreto un poco más...sobre 4:03. La cosa va bien hasta el 26, dónde recibo de nuevo los ánimos de mi mujer. Un par de km's más tarde, empieza la realidad: la falta de volumen se nota y tengo que aflojar un poco. Conservador hasta la calle de la paz y la entrada al ayuntamiento (km 29). Ambientazo que te pone los pelos de punta y sirva para poder coger ritmo de nuevo. Grave error...en la Gran Vía (km 31) me empiezo a quedar y las piernas cada vez pesan más. No hay marcha atrás, tendré que acabar como sea, pero hoy hay que olvidarse de marcas... Me acerco al km 32 cobijado en un grupo del que intento no descolgarme. Parece que voy mejor...cuando pienso eso me coge u amago de rampa en el glúteo que me obliga a parar por unos instantes (km 34). A partir de ahí a sufrir...intento correr por sensaciones sin mirar el crono y ahora ya a un ritmo más lento (sobre 4:20) me voy acercando a la calle Colón (km 39). Sé que cuando giramos a la derecha ya sólo quedará seguir al lado del cauce del río hasta la meta...2 kms finales en ligera bajada con muchísima gente animando que hace que intente un pequeño cambio de ritmo...uy, amago de tirón en el isquio...mejor dejamos la épica para otro día. Ya enfilo los últimos 800m en la Ciudad de las Artes y las Ciencias y sólo busco la curva que me lleve a la plataforma azul. Ahí miro y veo que podré aguantar un buen sub 3h y disfruto el momento. Que emoción cruzar esa pasarela de 200m, ¡es indescriptible! Felicitar a la organización, voluntarios, esponsors y gente animando, porque habéis conseguido convertir esta Maratón en la mejor de España y muy cerca de las mejores del mundo. ¡Enhorabuena!

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Albert Moreno

01:20:30
12/02/2018 - 09:20

"Un gran media para MMP"

Carrera super recomendable desde el punto de vista del circuito, organización y número de corredores (a cualquier ritmo vas a encontrar grupo para poder alcanzar tu ritmo objetivo, nuca vas solo y eso se agradece). Lo más negativo: la ausencia de público en prácticamente todo el recorrido. Exceptuando el último km, el paso por el 7 (Arc del Tromf) y la zona de la llegada, corres por una bonita y gran ciudad como es Barcelona, sin nada de ambiente en las calles. Es una lástima, ya que sino seria una de las mejores medias de Europa. La camiseta de este año es de muy buena calidad.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Albert Moreno

00:35:55
24/04/2018 - 18:56

"Grandísima 10k para MMP...además ha recuperado su esplendor"

Tras el bache de hace tres años (incomprensible cambio de fechas, circuito y horario), la Cursa de Bombers ha vuelto a ser lo que siempre fue: un auténtico referente y una gran fiesta para el corredor. Circuito buenísimo por el centro de Barcelona, gran ambiente, bolsa del corredor muy completa...y además me llevo una nueva MMP en 10k. ¿Qué más se puede pedir?

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Albert Moreno

01:22:20
18/11/2018 - 21:38

"Media super recomendable"

Circuito rompepiernas pero muy bonito, transcurriendo entre los viñedos del Penedès. La organización se vuelca con el corredor y por sólo 10€ tienes una bolsa del corredor de lo más completa: camiseta Luanvi, sudadera con capucha, crema solar, muestras de fisiocrem...todos los servicios (liebres, masajistas al finalizar, buenos avituallamientos, etc..). Este año han vuelto al circuito origina y ha sido un acierto. Gran iniciativa la Mitja Petita, una carrera solidaria previa a la Mitja de 2,2km que ha servido para llenar las calles de las Cabanyes (km 6) con muchísimo ambiente. Muy, muy recomendable si no la habéis corrido

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Usuario

11/09/2016 - 10:17

"Gran professional!"

El Joan és un dels millors fisios que coneixo. Sempre que he anat a ell per alguna lesió o molèstia l'ha clavat. Bon diagnòstic i ressolució. Bones instalacions molt noves, fàcil aparcament. Recomanable

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
11/09/2016 - 10:36

"Excel·lent professional!"

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
13/10/2016 - 17:20

"Bones instal·lacions i excel·lents professionals"

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
01/12/2016 - 10:25

"Gran profesional"

Oriol es un gran profesional. Siempre atento, muy buen trato y dedicado al máximo al paciente. Además es un gran corredor que te aporta su propia experiencia. Miostaf tiene una excelentes nuevas instalaciones donde no falta de nada. 100% recomendable

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
01/12/2016 - 10:26

"Centro de referencia"

Muy buenos profesionales e instalaciones a la última.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
15/12/2016 - 17:28

"Excelente"

Cada vez que voy parece que estrene pies. Os lo recomiendo. Muy atento y profesional

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
26/01/2017 - 23:10

"El mejor podólogo que conozco"

Tras haber tenido 3 pares de plantillas anteriores realizadas por otro profesional, he decidido visitar a Joan por las numerosas recomendaciones recibidas por otros corredores. Mi experiencia ha superado las expectativas: más de 30 minutos de análisis y diagnóstico: en reposo, andando y corriendo a diferentes ritmos. Ya sabía que tenia un buen "panorama": pies planos, valgos, etc...pero Joan ha sabido dar con la tecla y me ha fabricado unas plantilla mucho más ligeras y menos voluminosas que las que tenía. Se me adaptan mucho mejor a todas mis zapatillas. Con toda la tecnología que dispone, te realiza un estudio biomecánico supercompleto. Transmite mucho expertise, sabe de lo que habla. Recomendable al 100%!

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
26/01/2017 - 23:11

"Mi centro de podología de referencia"

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
15/03/2017 - 16:33

"Muy buenos profesionales"

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
19/05/2017 - 12:42

"Increïble profesional que te ayuda a conseguir tus objetivos"

Mercedes es una persona super experimentada y tiene amplios conocimientos sobre suplementación deportiva y sus efectos. De trato exquisito, destacaría de ella que se implica muchísimo con el corredor. Además es maratoniana, cosa que hace que sus consejos para mi sean todavía más creíbles. Las dietas sugeridas son fáciles de seguir y dan resultados. Puede asesorarte también de forma on-line.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
19/05/2017 - 14:43

"Una crack"

Mònica es una gran profesional. Me ayudó a recuperarme de un esguince de grado 2, buscando la manera más rápida de volver a correr sin sumir riesgos. Super amable en el trato, combina uso técnicas tradicionales con las nuevas tendencias como por ejemplo Indiba. Instalaciones de 10, con mucha facilidad para aparcar.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

"Gran professional!"

Opinando sobre Prof. Joan Torrents Masqué

El Joan és un dels millors fisios que coneixo. Sempre que he anat a ell per alguna lesió o molèstia l'ha clavat. Bon diagnòstic i ressolució. Bones instalacions molt noves, fàcil aparcament. Recomanable

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

"Gran profesional"

Opinando sobre Oriol Vilaplana Vilar

Oriol es un gran profesional. Siempre atento, muy buen trato y dedicado al máximo al paciente. Además es un gran corredor que te aporta su propia experiencia. Miostaf tiene una excelentes nuevas instalaciones donde no falta de nada. 100% recomendable

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

"El mejor podólogo que conozco"

Opinando sobre Prof. Joan Termens Arbós

Tras haber tenido 3 pares de plantillas anteriores realizadas por otro profesional, he decidido visitar a Joan por las numerosas recomendaciones recibidas por otros corredores. Mi experiencia ha superado las expectativas: más de 30 minutos de análisis y diagnóstico: en reposo, andando y corriendo a diferentes ritmos. Ya sabía que tenia un buen "panorama": pies planos, valgos, etc...pero Joan ha sabido dar con la tecla y me ha fabricado unas plantilla mucho más ligeras y menos voluminosas que las que tenía. Se me adaptan mucho mejor a todas mis zapatillas. Con toda la tecnología que dispone, te realiza un estudio biomecánico supercompleto. Transmite mucho expertise, sabe de lo que habla. Recomendable al 100%!

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

"Excel·lent professional!"

Opinando sobre Dr. Adolf Descalzi Farreras

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

"Excelente"

Opinando sobre Daniel Zuñiga Cedo

Cada vez que voy parece que estrene pies. Os lo recomiendo. Muy atento y profesional

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

"Excelente"

Opinando sobre Daniel Zuñiga Cedo

Cada vez que voy parece que estrene pies. Os lo recomiendo. Muy atento y profesional

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

"Excelente"

Opinando sobre Daniel Zuñiga Cedo

Cada vez que voy parece que estrene pies. Os lo recomiendo. Muy atento y profesional

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

"Una crack"

Opinando sobre Mònica Guilera

Mònica es una gran profesional. Me ayudó a recuperarme de un esguince de grado 2, buscando la manera más rápida de volver a correr sin sumir riesgos. Super amable en el trato, combina uso técnicas tradicionales con las nuevas tendencias como por ejemplo Indiba. Instalaciones de 10, con mucha facilidad para aparcar.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

"Increïble profesional que te ayuda a conseguir tus objetivos"

Opinando sobre Mercedes López Sánchez

Mercedes es una persona super experimentada y tiene amplios conocimientos sobre suplementación deportiva y sus efectos. De trato exquisito, destacaría de ella que se implica muchísimo con el corredor. Además es maratoniana, cosa que hace que sus consejos para mi sean todavía más creíbles. Las dietas sugeridas son fáciles de seguir y dan resultados. Puede asesorarte también de forma on-line.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
256,04 ms