Volta a Peu Runners Ciutat de València

6m, Asfalto

Domingo 08 de Marzo de 2020

Info. general

Localización
Valencia
Salida
-
Llegada
-

Info. técnica

Tiempo máximo
00:00:00

Inscripción

Apertura
No especificada
Cierre
No especificada

Contacto organización

Resumen

6.6

La nota media de una carrera se basa en un algoritmo entre las valoraciones, el número de opiniones y el grado de recomendación.
181 opiniones

Lo más valorado

  1. 1. Calidad precio
  2. 2. Ambiente
  3. 3. Organización
  4. 4. Recorrido

Opiniones (181)

Deja tu opinión

lydper09

00:30:50
10/04/2018 - 09:49

3 opiniones aportada - 0 votos útiles

"Una carrera novedosa e interesante"

Me ha parecido muy interesante la incorporación de la arena de la playa en la carrera del circuito, pero como a toda primera carrera le faltaban cosas por mejorar y por pulir.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

dj_sechu

00:37:17
09/04/2018 - 11:44

5 opiniones aportada - 0 votos útiles

"11/03/2018 I Volta a Peu Runners Valencia"

11/03/2018 I Volta a Peu Runners Valencia T.Ofi/Real: 00:39:01/00:37:17. Pos.Gen.Ofi/Real: 4243/4250. Pos.Cat.Ofi/Real: 1030/1035. Media real: 6:46 min/km

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
06/04/2018 - 23:49

7 opiniones aportada - 0 votos útiles

"una carrera distinta pero muy recomendable"

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

silviaoboe

00:25:07
22/03/2018 - 08:29

2 opiniones aportada - 0 votos útiles

"Carrera diferente "

Me gustó mucho correr a orillas del mar. Es un recorrido diferente que nos hace disfrutar de otro entorno y dejar el asfalto por unos kilómetros. Recomiendo la experiencia.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

JORGE

00:20:20
21/03/2018 - 13:18

1 opiniones aportada - 0 votos útiles

"NO LA REPITO NI DE COÑA"

RECORRIDO MUY ESTRECHO EN ALGUNAS ZONAS, OBSTACULOS EN EL PASEO MARITIMO, GRAN POSIBILIDAD DE LESION EL LOS TRAMOS DE ENTRADA Y SALIDA DE LA PLAYA (TANTO ESGUINCES COMO TIRONES O DISTENSIONES POR EL CAMBIO DE PISADA).... FATAL, NO LA RECOMIENDO Y OJALA EL AÑO QUE VIENE NO SE INCLUYA EN EL CIRCUITO...

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
177,38 ms