EDP Rock´n´ Roll Madrid Maratón & 1/2

Madrid

42195m, Asfalto

Domingo 18 de Abril de 2021

Info. general

Localización
Madrid
Salida
-
Llegada
-

Info. técnica

Localizacion
Madrid
Tiempo máximo
00:00:00

Inscripción

Apertura
01-01-2017
Cierre
20-04-2017
Inscribirme

Contacto organización

Resumen

7.8

La nota media de una carrera se basa en un algoritmo entre las valoraciones, el número de opiniones y el grado de recomendación.
443 opiniones

Lo más valorado

  1. 1. Ambiente
  2. 2. Organización
  3. 3. Recorrido
  4. 4. Calidad avituallamientos

Opiniones (443)

Deja tu opinión

ramonsacri

03:32:45
24/04/2018 - 14:32

1 opiniones aportada - 0 votos útiles

"Espectacular "

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
24/04/2018 - 11:06

8 opiniones aportada - 0 votos útiles

"Se nota la Gold Label"

Me parece un carrerón. Cierto es que se hace duro por el desnivel acumulado, pero se disfruta cada momento, tanto por la animación como por las zonas por las que pasa. La organización, de 10. La única pega: el precio (pero es lo que suele pasar con carreras de tal envergadura). Al menos se podrían estirar un poco con la bolsa del corredor. Si eres maratoniano o quieres probar con alguna maratón, definitivamente, la recomiendo

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

msaez65

04:30:20
24/04/2018 - 10:58

1 opiniones aportada - 0 votos útiles

"En primera persona"

Todo el mundo me decía a k Madrid es una carrera muy dura y lo corroboro...final durisimo pero cruzar la meta es maravilloso. Era mi primera maraton y llegar al final me mereció el sufrimiento. Repetire

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
24/04/2018 - 10:52

1 opiniones aportada - 0 votos útiles

"Carrera muy dura pero totalmente recomendable."

El nuevo recorrido se hace muy ameno, los voluntarios de 10. Vi más gente en las calles animando que otros años. Lo peor, el calor

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
24/04/2018 - 09:52

2 opiniones aportada - 0 votos útiles

"Una carrera muy cara, lo unico que realmente pagas es el nombre."

El ambiente en la carrera fue genial, los fotografos por todos lados haciéndote fotos, los voluntarios super majos y el nombre que tiene la carrera. Lo malo, pagas una pasta por correr y lo unico que te dan es la camiseta y la mochila( muy util, eso si) pero no te dan nada mas. Yo corri la de 10 y el avituallamiento del final muy bien, pero quien corre 21k llegar a la final y que te den una botellita super pequeña y caliente, 1 platano y un powerade me parece muy triste y ni hablar de mis compañeros cuando acaban la maraton..

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
213,03 ms