Medio Maratón Valencia Trinidad Alfonso EDP

Valencia

21097m, Asfalto

Domingo 28 de Octubre de 2018

Info. general

Localización
Valencia
Salida
Avda del Puerto
Llegada
JJDómine- Puerto de Valencia

Info. técnica

Localizacion
Valencia
Precio inscripción
23
Avitua. líquidos
5
Tiempo máximo
00:00:00
Precio inscripción fuera de tiempo
30

Descripción

El Medio Maratón Valencia Trinidad Alfonso EDP se ha convertido en una de las grandes citas del otoño dentro del panorama nacional de las carreras de fondo. Ofrece una distancia de 21.097 m en un circuito rápido que transcurre por la Valencia marítima y el centro de la ciudad y que en el año 2014 consiguió convertirse en el medio maratón más rápido de España.

Inscripción

Apertura
29-11-2016
Cierre
22-10-2017
Inscribirme

Contacto organización

Servicios

  • Guardarropía
  • Prueba cronometrada con chip
  • Duchas
  • Masaje
  • Bocadillos o comida a la llegada
  • Modalidad silla de ruedas
  • Diploma a todos los llegados
  • Trofeo a los ganadores
  • Premio en metálico

Resumen

9.2

La nota media de una carrera se basa en un algoritmo entre las valoraciones, el número de opiniones y el grado de recomendación.
1530 opiniones

Lo más valorado

  1. 1. Ambiente
  2. 2. Óptima para marca personal
  3. 3. Recorrido
  4. 4. Organización

ngilp

01:40:00
06/02/2018 - 19:12

1 opiniones aportada - 0 votos útiles

"Hay que correr en Valencia "

Emociona correr por Valencia, fue mi primera participación en una carrera en la ciudad y repetiré seguro.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Toni Grau

01:47:00
31/01/2018 - 15:09

2 opiniones aportada - 0 votos útiles

"CARRERA ESPECTACULAR COMO NINGUNA"

Ha sido una experiencia espectacular, el publico , la animacion, el clima y en general el ambientazo y el buen rollo te hacen ponerte los pelos de punta. Repetire una y mil veces mientras pueda, recorrido llano y marcas buenisimas le doy un 10 por que no tengo mas puntuacion. la organizacion cada año mejorando y llevando a Valencia en bolandas y gracias a ellos ya es un referente a nivel mundial la ciudad de VALENCIA. Chapo por lo voluntarios que se desviven por y para la carrera, horas y horas de su tiempo que dedican a estas carreras un 10 para ellos.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
30/01/2018 - 15:41

2 opiniones aportada - 0 votos útiles

"Inolvidable"

El calor de la gente durante el recorrido fue excepcional, viví un auténtico carnaval, el recorrido excelente, tal ves perdí tiempo admirando la belleza de edificios emblemáticos de Valencia, el avituallamiento justo cuando lo necesitas, y la organización muy buena, todo bien señalizado, tal vez es necesario dotar de medios de transporte hasta el sitio de salida, el único inconveniente que me encontré, no me queda mas que felicitar a los organizadores y espero ahorrar lo necesario para repetir esta magnífica carrera, no es que me queje de los precios, sino que lastimosamente mi precaria economía no me ayuda mucho, pero de tener los medios necesarios, la repetiría sin duda alguna, por último quiero expresar mi profundo agradecimiento a los organizadores por haberme permitido disfrutar de esta carrera que quedará grabada en mi memoria como la majos media maratón que pude disfrutar en mi vida.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
30/01/2018 - 15:41

2 opiniones aportada - 0 votos útiles

"Inolvidable"

El calor de la gente durante el recorrido fue excepcional, viví un auténtico carnaval, el recorrido excelente, tal ves perdí tiempo admirando la belleza de edificios emblemáticos de Valencia, el avituallamiento justo cuando lo necesitas, y la organización muy buena, todo bien señalizado, tal vez es necesario dotar de medios de transporte hasta el sitio de salida, el único inconveniente que me encontré, no me queda mas que felicitar a los organizadores y espero ahorrar lo necesario para repetir esta magnífica carrera, no es que me queje de los precios, sino que lastimosamente mi precaria economía no me ayuda mucho, pero de tener los medios necesarios, la repetiría sin duda alguna, por último quiero expresar mi profundo agradecimiento a los organizadores por haberme permitido disfrutar de esta carrera que quedará grabada en mi memoria como la majos media maratón que pude disfrutar en mi vida.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
04/01/2018 - 21:04

1 opiniones aportada - 0 votos útiles

"Recomendable"

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

0

Corredores

0

Finalistas

Tiempo medio

Mejor tiempo
Posición Pos. sexo Dorsal Nombre Tiempo
253,41 ms