Marxa de Resistència i Trail Montserrat - Parets

Parets del Vallès

60000m, Trail

Sábado 08 de Mayo de 2021

Info. general

Localización
Barcelona
Salida
Montserrat - Aparcament
Llegada
Plaça de la Vila Parets del Vallès

Info. técnica

Localizacion
Parets del Vallès
Precio inscripción
25
Avitua. sólidos
7
Avitua. líquidos
6
Ascenso
1890
Descenso
2200
Altura máxima
713
Tiempo máximo
00:15:00
Porcentaje de asfalto
15
Precio inscripción fuera de tiempo
25

Descripción

Un bon repte personal i sobretot una bona experiència per gaudir del paisatge, del bon rotllo i de la gran satisfacció d’arribar de fer el camí que separa la muntanya de Montserrat i la Plaça de la Vila de Parets del Vallès caminant. Tens diferents opcions adaptades a les teves possibilitats i gustos: > Ultra Trail competitiu i Marxa de Resistència de 62 quilòmetres MONTSERRAT – PARETS > Trail i Marxa de 38,5 quilòmetres MATADEPERA – PARETS (Novetat 2017)

Inscripción

Apertura
01-01-2017
Cierre
23-04-2017

Contacto organización

Servicios

  • Prueba cronometrada con chip
  • Bocadillos o comida a la llegada
  • Diploma a todos los llegados
  • Sorteo de premios

Resumen

9.0

La nota media de una carrera se basa en un algoritmo entre las valoraciones, el número de opiniones y el grado de recomendación.
5 opiniones

Lo más valorado

  1. 1. Recorrido
  2. 2. Organización
  3. 3. Fechas de la prueba
  4. 4. Ambiente

Opiniones (5)

Deja tu opinión

oze0503

09:14:00
19/07/2017 - 19:09

2 opiniones aportada - 1 votos útiles

"Muy recomendable"

Todo, incluiría medalla de Finisher, no olvidar trofeos por categorías, incluir modalidad por equipos y sin duda dejar la carrera con salida en Montserrat y llegada a Parets, es mucho mejor y mientras sea en dirección Parets la haré cada año.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

oze0503

09:14:00
27/05/2017 - 00:16

2 opiniones aportada - 1 votos útiles

"Una experiencia única"

Lo que más me ha gustado es el recorrido, mientras se realiza desde Montserrat a Parets me tendréis participando cada año. Eso sí pondría una medalla de finisher y algún trofeo más por categorías, arrastraría mucha más participantes...

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
30/01/2017 - 19:58

1 opiniones aportada - 1 votos útiles

"Excelente idea"

Gran inicativa el cambio de dirección llegando a Parets con el gran ambiente vivido en la última edición. Genial organización pendientes de las necesidades del participante.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
14/11/2016 - 18:38

40 opiniones aportada - 1 votos útiles

"Nunca habia empezado desde el Monestir. Perfecto, por logistica y por todo."

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Frans Medina

13:47:41
13/09/2016 - 13:52

11 opiniones aportada - 0 votos útiles

"Trail y marxa todo en una"

Posibilidad de participar en un ultra trail sin presión de tiempos de corte. Ideal para iniciarse en este tipo de pruebas o para entrenar. Desnivel y distancia asequibles.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
56,96 ms