Cursa del pont

Deltebre

10000m, Asfalto

Domingo 08 de Septiembre de 2019

Info. general

Localización
Tarragona
Salida
Plaça 20 de maig
Llegada
Plaça 20 de maig

Info. técnica

Localizacion
Deltebre
Avitua. sólidos
2
Avitua. líquidos
2
Tiempo máximo
00:00:00
Porcentaje de asfalto
70

Inscripción

Apertura
20-02-2017
Cierre
10-03-2017
Inscribirme

Contacto organización

Servicios

  • Prueba cronometrada con chip
  • Carrera infantil
  • Duchas
  • Trofeo a los ganadores

Resumen

5.6

La nota media de una carrera se basa en un algoritmo entre las valoraciones, el número de opiniones y el grado de recomendación.
17 opiniones

Lo más valorado

  1. 1. Ambiente
  2. 2. Organización
  3. 3. Óptima para marca personal
  4. 4. Recorrido

Opiniones (17)

Deja tu opinión

Aitor Tomàs

00:36:20
13/03/2017 - 18:30

1 opiniones aportada - 0 votos útiles

"POCA PROFESIONALIDAD"

Cursa muy monotona en cuanto a recorrido, psicologicamente muy duro. 1) Faltaron aguas para todos los corredores en algunos habituallamentos. 2) Mas cervezas que aguas al final del recorrido es un grave error 3) Obsequios demasiado pobres. Me falto una camiseta como en todas las otras carreras del Runningseries. 4) Falta organizacion a la hora de dar los premios.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Ivan Lleixa

00:42:00
13/03/2017 - 18:01

1 opiniones aportada - 0 votos útiles

"Faltava marcar els km"

Cursa molt monotona, feia falta marcar be els km, el tram del costat del riu hi havuen 50mil marques quilometriques que et feien agoviar una mica perqueno sabies quant portaves corregut.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
13/03/2017 - 17:23

3 opiniones aportada - 0 votos útiles

"Muy mala organización"

Lo único que me ha gustado de la carrera es que sea muy plana, pese a que el viento que hacía lo ha contrarrestado (pero en fin, estos son circunstancias incontrolables donde la organización nada puede hacer. En cuanto a lo que menos me ha gustado, éstas son básicamente tres. Para empezar, la información que aparece en la web es muy escueta, por no decir nula: no pone ni desde donde se salía, ni desde qué hora y hasta qué hora se podían recoger los dorsales, ni donde se podían recoger, ni los servicios que se incluían en la inscripción, ni el circuito de la prueba.... También he encontrado a faltar un "guardarropa", como es habitual que haya en las carreras, donde poder dejar la bolsa con todas tus pertenencias mientras corres. En cuanto a los avituallamientos, éstos los he encontrado correctos tanto en carrera como al final de ésta, pero creo que han sido poco precavidos en cuanto a la cantidad de botellas de agua, ya que al final de la cursa enseguida se acabaron. Es por todo esto que mi opinión general de la organización es bastante mala.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Sandra Aliau

01:02:00
13/03/2017 - 17:15

2 opiniones aportada - 0 votos útiles

"Calor = Sed, I NO HI HAVIA AIGUA!!!!!!!!!!!!!!!!"

El recorregut genial...però que arribis al km 6 (que ja em sembla tard el km 6, i més sent un dia de tanta calor i sent la cursa a les 11.00h del matí) i que no hi hagi aigua...i et diguin ara la portaran... (si clar, si vols paro de corre, per esperar que ens la portin....) Llavors, fins al km 8,5 no vaig tenir aigua... PENÓS... i això va passar, perquè la cursa de 5km passava pel mateix lloc que la de 10k, i els de 5km, segur només havien de tenir un avituallament (com és normal, al 2,5k) i van agafar aigua dos cops (també normal amb la calor que feia, i la van agafar als 2k i als 4k), i jo vaig arribar al 6é km sense aigua...i com ja he dit... no en vaig tenir fins al 8,5k... Però el pitjor d' això és que vaig veure gent que estava per allí caminant, que tenien a les mans, ampolles d'aigua, de les que tenia la organització per donar als que en teoria corrien...i que jo em quedés sense... I al arribar a meta, ofegada de SED... vaig anar a l'avituallament final...i SORPRESA!!! S'HAVIA ACABAT L'AIGUA I TAMBÉ L'AQUARIUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quedaven cerveses o refrescs... Estic bastant disgustada per la organització d'aquest any en tema avituallaments... D'altra banda, afegir que el circuit molt ben muntat i tallat al trànsit.. però queda en l'oblit per la ràbia que em va donar la resta...

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
13/03/2017 - 16:47

1 opiniones aportada - 0 votos útiles

"Demasiado aburrida "

Personalmente no estoy fina de las piernas , pero pensé q al ser plano me iría bien ! No pensé en que el recorrido era el mismo y por tanto poco orientativo a saber la distancia ! El viento de cara no ayudó y el calor menos. La organización bien , los voluntarios muchos y esto se agradece.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
70,32 ms