10k Valencia Ibercaja

Valencia

10000m, Asfalto

Domingo 13 de Enero de 2019

Info. general

Localización
Valencia
Salida
Passeig de l'Albereda, València, Valencia, España
Llegada
Passeig de l'Albereda, València, Valencia, España

Info. técnica

Localizacion
Valencia
Precio inscripción
7
Avitua. líquidos
1
Tiempo máximo
00:00:00
Carrera solidaria
1

Descripción

El 14 de enero celebramos el X Aniversario del 10K Valencia. La prueba más mítica de la ciudad de Valencia.
¡La primera del año! 

Llegados a meta: 10.910 corredores, de los cuales el 30% fueron mujeres (alrededor de 3.300 corredoras).
Récord de la prueba: Nicholas Mboroto Kosimbei (27:52).
La atleta valenciana Marta Esteban, del C.A. Cárnicas Serrano, logró la victoria en categoría femenina consiguiendo su MMP: 33:49.
Más de 500 voluntarios.
Cerca de 100 efectivos de la Policía Local de Valencia.
Se ha recaudado 4.947€ para Manos Unidas gracias a los 1.649 participantes que optaron por la inscripción solidaria.
642€ recaudados para la Casa Ronald McDonald de Valencia, gracias a los inscritos en el 10Kids.
Unos 700kg de comida entregados a la Fundación Proyecto Vivir de Valencia y Cáritas Parroquial de San Miguel y San Sebastián.
Una Feria del Corredor de 5 jornadas con una afluencia de más de 15.000 personas.
Alrededor de 100 niños hicieron uso del Parque Infantil

Inscripción

Apertura
01-07-2017
Cierre
14-01-2018
Inscribirme

Contacto organización

Servicios

  • Trofeo a los ganadores
  • Dorsal

Resumen

8.4

La nota media de una carrera se basa en un algoritmo entre las valoraciones, el número de opiniones y el grado de recomendación.
1683 opiniones

Lo más valorado

  1. 1. Ambiente
  2. 2. Recorrido
  3. 3. Organización
  4. 4. Óptima para marca personal

Opiniones (1683)

Deja tu opinión
18/09/2018 - 14:03

7 opiniones aportada - 0 votos útiles

"No te falla"

Mi primera 10K que hice en mi mida. Llevo haciendola 3 años seguidas y año a año se supera.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

santiago38

00:54:00
13/09/2018 - 18:33

4 opiniones aportada - 0 votos útiles

"FUE MI SEGUNDO AÑO"

Fue mi segundo año y estoy muy contento con el resultado...espero mejorar el año que viene

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Josema Iranzo

01:02:15
24/04/2018 - 16:12

4 opiniones aportada - 0 votos útiles

"Muy recomendable"

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

cuedanone2003

01:02:00
17/04/2018 - 15:41

1 opiniones aportada - 0 votos útiles

"MI 1a 10 k"

Me encantó vivir la experiencia de poder participar en mi 1a carrera y mi 1a 10k, si que la próxima vez le meteré caña porque en el 1er km. perdí mucho tiempo y luego no pude recuperarlo todo.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Mari Carmen LS

00:56:24
07/04/2018 - 18:31

5 opiniones aportada - 0 votos útiles

"La mejor manera de empezar el año"

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
252,75 ms