5K i 10K Ciutat de Vilanova

Vilanova i La Geltrú

10000m, Asfalto

Domingo 10 de Mayo de 2020

Info. general

Localización
Barcelona
Salida
Passeig Marítim/Plaça del Port
Llegada
Villanueva y Geltrú, Barcelona, España

Info. técnica

Localizacion
Vilanova i La Geltrú
Avitua. líquidos
2
Altura máxima
5
Tiempo máximo
01:30:00
Porcentaje de asfalto
100

Descripción

Cursa plana pel Passeig Marítim a un circuit tancat de 5 quilòmetres 100% asfaltat al que es fan dues voltes. Distància homologada per la Federació Catalana d'Atletisme. Marques en cada punt quilomètric.

Inscripción

Apertura
25-03-2017
Cierre
11-05-2017

Contacto organización

Servicios

  • Guardarropía
  • Prueba cronometrada con chip
  • Trofeo a los ganadores
  • Camiseta técnica
  • Carrera infantil
  • Dorsal
  • Premio en metálico

Resumen

7.6

La nota media de una carrera se basa en un algoritmo entre las valoraciones, el número de opiniones y el grado de recomendación.
139 opiniones

Lo más valorado

  1. 1. Ambiente
  2. 2. Recorrido
  3. 3. Óptima para marca personal
  4. 4. Organización

Opiniones (139)

Deja tu opinión
13/05/2018 - 16:10

24 opiniones aportada - 3 votos útiles

"Cursa plana"

Cursa bastante plana y rápida, lástima algunos giros en el recorrido que hacen que pierdas el ritmo, recorrido mejorable.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Cata

00:41:30
04/06/2017 - 18:43

2 opiniones aportada - 0 votos útiles

"me gusta"

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

Joan Llibre

00:47:55
18/05/2017 - 11:34

1 opiniones aportada - 0 votos útiles

"Muy plana pero con 6 giros 180º"

La ubicación, Vilanova, excepcional. El terreno muy plano y la cantidad de corredores genial para poder correr. También que hubiera algunas liebres. Pero los 6 giros de 180grados (3 por vuelta) te cortan mucho el ritmo, y especialmente el primer giro era muy malo y horrible en la 1a vuelta cuando los corredores van todavía en pelotón.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
18/05/2017 - 10:00

1 opiniones aportada - 0 votos útiles

"Todo correcto y recorrido sin desnivel"

Para mi gusto empezó un poco tarde y hacía ya demasiada calor. Creo que la hora ideal de inicio hubieran sido las 9:00h. Por el resto todo bien.

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?
18/05/2017 - 00:28

1 opiniones aportada - 0 votos útiles

"Bon ambient i bona cursa"

Compartir esta opinion
¿Te ha resultado útil?

201,72 ms